julio 03, 2008

Empiezan a llegar los goles

El vallecaucano Milton Rodríguez, de 32 años de edad, se convierte en el primer refuerzo de Millonarios en la delantera a partir de hoy. El jugador llega proveniente del Deportivo Cali y se unirá al plantel en los próximos días. Es una excelente llegada para Millonarios, Rodríguez se ha caracterizado por ser un muy buen delantero y tiene, además, buenas facultades en la pelota quieta y la media distancia.

Rodríguez nació el 28 de Abril de 1976 en Cali, debutó en el fútbol profesional colombiano con el Cortuluá en 1997, dos años después pasó por Santa Fe una temporada y regresó al equipo de su debut. Entre los años 2000 y 2002 alternó entre las nóminas del Cali y el Cortuluá. En 2003 jugó el primer semestre, otra vez, con Santa Fe, y pasó a mitad de ese año al Cali, equipo con el que logró el subcampeonato de ese año, recordado por todos los azules por aquel gol en las postrimerías del partido que le dio el triunfo al Cali sobre Millos en El Campín luego de comenzar perdiendo 0-2 y empatar en tres minutos. Ese gol de Rodríguez significó la eliminación de Millonarios de la gran final, cuando solo faltaban 3 minutos para alcanzarla.

En 2004 jugó para el Pereira, volvió en 2005 al Cali y de allí partió a Corea a jugar en el Jeonbuk hasta 2006, año en el que parte a jugar con el Newcastle Jets de Australia. Volvió a Colombia el año anterior a vestir la camiseta del América de Cali y después regresó otra vez a las filas del Cali, equipo con el que jugó hasta este torneo. Además, el delantero ya ha vestido en varias ocasiones la camiseta de la selección Nacional y ya tiene más de 100 goles anotados como profesional.

Le damos la bienvenida a Milton Rodríguez y esperamos que con Millonarios sean muchos los goles y las celebraciones.